QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由于本人金币太多,不定时挥霍。

管理员

粉丝群成员

管理团队成员付费会员杰出贡献社群成员企业经办人

QQ
马上圣诞节了,留下你的祝福,让我破产吧。

圣诞钟声响,悠远万里长。栽下圣诞树,许愿在心房。愿你身体棒,快乐笑脸扬;愿你幸福满,爱情永徜徉;愿你事业顺,成功在身旁。祝圣诞快乐!

燃烧我的“卡路里”吧 !!!!

亲爱的朋友们,
随着2024年的到来,我们【优秀经办人】社群管理团队和9612333.com平台想向你们所有人送上最诚挚的祝福。
在新的一年里,我们希望你们的职业道路充满成功与进步。愿你们在工作中获得更多的成就,实现自己的职业目标。无论你们是正在寻找新的工作机会,还是希望在现有的职位上取得更大的进步,我们都希望你们能够得到自己想要的结果。
同时,我们也希望你们在工作与生活的平衡中取得成功。记住,健康和幸福是职业成功的关键因素。因此,请确保给自己足够的休息和娱乐时间,以保持身心健康。
此外,我们也希望你们能够持续学习和成长。通过不断学习和提升自己的技能,你们将能够更好地应对工作中的挑战,并取得更好的职业发展。
最后,我们要感谢你们在过去的一年中对我们的支持和信任。我们期待在新的一年里继续与你们合作,共同成长和进步。
祝大家在2024年里一切顺利!
【优秀经办人】社群管理团队及9612333.com平台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我平台为“长春市人力资源服务行业协会”会员单位,优秀经办人,由宽城区天天信息咨询工作室运营。我平台合作企业项目:劳务派遣、代发工资、工种代招、雇主保险、职业技能等人力资源服务。企业职业病鉴定、财税专项审计报告,年审报告欢迎咨询。

初级会员

回帖奖励 +1600 枚金币

哈哈哈哈  先来一个短期的愿望  希望明年一季度之前完美通过所有账户基数审核吧

初级会员

企业经办人

回帖奖励 +1600 枚金币

圣诞之时, 有个红红火火的大苹果。

初级会员

谢谢大佬~

管理员

粉丝群成员

QQ
仲欣媛 发表于 2023-12-20 11:00
哈哈哈哈  先来一个短期的愿望  希望明年一季度之前完美通过所有账户基数审核吧 ...

由于着急,设置错误,共计3200枚金币 ,原本每人回帖获得2枚金币,设置成 3200金币,发放2次。导致你获得了 1600枚金币。 为了平台积分公平,扣除1600枚。补偿50枚已经发放到你账户。
我平台为“长春市人力资源服务行业协会”会员单位,优秀经办人,由宽城区天天信息咨询工作室运营。我平台合作企业项目:劳务派遣、代发工资、工种代招、雇主保险、职业技能等人力资源服务。企业职业病鉴定、财税专项审计报告,年审报告欢迎咨询。

管理员

粉丝群成员

QQ
shiny 发表于 2023-12-20 11:04
圣诞之时, 有个红红火火的大苹果。

由于着急,设置错误,共计3200枚金币 ,原本每人回帖获得2枚金币,设置成 3200金币,发放2次。导致你获得了 1600枚金币。 为了平台积分公平,扣除1600枚。补偿50枚已经发放到你账户。

管理员

粉丝群成员

QQ

因设置问题,导致回帖没有获得金币奖励,将补偿50金币到你账户。

初级会员

杰出贡献

回帖奖励 +2 枚金币

感谢大佬

努力学习,充实自我。  发表于 2023-12-20 13:38

初级会员

回帖奖励 +2 枚金币

这算是提前收到圣诞礼物了哈

这不能算,准备不充分。  发表于 2023-12-20 13:44

初级会员

社群成员企业经办人

QQ

回帖奖励 +2 枚金币

双旦活动吗?

应个节气,咋都的有点动作,瓜分我点金币 ,你们好去学习 。  发表于 2023-12-20 13:56