一颗大白菜 发表于 2023-12-28 13:21:31

优秀经办人 2023年度,有目共睹 奖,即将颁奖。

非常感谢您的肯定和鼓励!看到社群用户及群主评选出来的2023年度“优秀经办人”,我们感到非常高兴和自豪。这些优秀经办人是平台的骄傲,他们用专业、诚信、高效的服务赢得了大家的高度认可和信赖。

同时,我们也非常感谢所有默默付出、无私奉献的经办人们。虽然他们的名字可能没有出现在评选中,但他们的努力和贡献同样值得肯定和尊重。正是这些经办人们的默默付出,才让我们的平台更加完善、更加美好。

同时,我们也欢迎更多的经办人加入我们的平台,一起为企业和个人提供更加便捷、高效的经办体验。

倾城 宁清成
13596096839:在经办业务的时候遇到困难,遇到问题,是倾城和兔子or螃蟹和杨小妞和好多热心的小伙伴,帮我解答了问题。在这里代表感谢。
qubaoer822:吉林省蓝天固废处理中心有限公司是群里那个帮助过我的热心人。异地办公,管理长春企业社保业务真心不容易,很多政策的不同,要学习的更多更多,更感谢一颗大白菜搭建平台!感谢
马阳:很庆幸认识一个叫兜兜的小伙伴,带我找到了组织。并认识了蓝天倾城,带我走进更大的组织~让我对长春的社保有了更多了解~
yuning:吉林省蓝天固废处理中心有限公司,一定榜上有名,谢谢帮助
lsd1986:吉林省蓝天固废处理中心有限公司,很热情,有问必答
tudou:吉林省蓝天固废处理中心有限公司,特别热情~帮助了我解决很多问题
经办人kongsy01:吉林省蓝天固废处理中心有限公司、花样年集团(中国)有限公司。当然,还有一颗大白菜啦!
悦彤:吉林省蓝天固废处理中心有限公司老师和大白菜老师,各方面都提供过帮助,热情、耐心,学到了很多知识~
shiny:在经办业务的时候遇到困难,遇到问题,是一颗大白菜,是蓝天固废处理有限公司,是人众企管等还有其他的小伙伴,都伸出了援助之手,帮我及时解答了业务遇到的问题,很感谢这个平台,同时也很珍惜这个平台,希望这个平台会一直在。
花小朵:杨小妞 蓝天倾城
澜溪:感谢杨小妞和蓝天倾城的帮助
金拱门:当然是一颗大白菜啦,还有蓝天固废,以及很多帮忙咨询回复的小伙伴,感谢大家

温禹 李海燕
stt:在经办业务的时候遇到困难,遇到问题,是优秀经办人粉丝群中“朝阳区欣欣信息技术咨询服务部”(群昵称),帮我解答了问题。在这里代表感谢。
群主点评:这家伙工伤(全能)厉害,为什么能拿到此将,很多群友的问题,也是在她的指导下传达的,功劳并非我所有,值得拥有这份奖励。包括非经办业务,给粉丝打包、邮寄,吐槽群里也是积极的一员。

洲先生(周先生)
zy920716:长春市长德人力资源开发有限公司!帮我了解退休办理流程
久违了~温暖:兆能资产管理有限公司长春分公司的迪迪女王是帮助过我的人,帮我提供劳动合同延迟备案问题的解决思路,长春市长德人力资源开发有限公司和长春鸿程物流有限公司等人帮我确定退休人员身份认证问题。
群主点评:职称问题业务能力较强,平时大家在群里也总能看到他的身影,默默无闻。在我这里也算元老级人物了。很感谢,热心肠的你,周先生。

兔子or螃蟹 王佳莹
13596096839:在经办业务的时候遇到困难,遇到问题,是倾城和兔子or螃蟹和杨小妞和好多热心的小伙伴,帮我解答了问题。在这里代表感谢。
倾城:首先感谢,“一颗大白菜”能够邀请我加入《优秀经办人组织》,日常工作中特别感谢“杨小妞”、“螃蟹和兔子”,“吉林省鼎仕劳务派遣有限公司”等好友,在工作中能够为我答疑解惑,其他好友我就不点名了,感谢你们的帮助。同时也很幸运我帮助过的好友,还没有忘记我。
shiny:在经办业务的时候遇到困难,遇到问题,是一颗大白菜,是蓝天固废处理有限公司,是人众企管等还有其他的小伙伴,都伸出了援助之手,帮我及时解答了业务遇到的问题,很感谢这个平台,同时也很珍惜这个平台,希望这个平台会一直在。

杨小妞儿 杨琳
伊元营养:业务上吉林省蓝天固废处理中心有限公司(倾城)帮助过我,非常感谢,人也很热情,赞赞赞
经办人kongsy01:吉林省蓝天固废处理中心有限公司、花样年集团(中国)有限公司。当然,还有一颗大白菜啦!
254040452:对于刚上手的小白花样年集团(中国)有限公司,帮助解答的时候真的是非常开心,有这样的平台和拥有这样的一群热心人,对于以后得工作真是有很大的帮助,非常感谢!
倾城:首先感谢,“一颗大白菜”能够邀请我加入《优秀经办人组织》,日常工作中特别感谢“杨小妞”、“螃蟹和兔子”,“吉林省鼎仕劳务派遣有限公司”等好友,在工作中能够为我答疑解惑,其他好友我就不点名了,感谢你们的帮助。同时也很幸运我帮助过的好友,还没有忘记我。
花小朵:杨小妞 蓝天倾城
澜溪:感谢杨小妞和蓝天倾城的帮助

*艳子* 孙丽艳
群主点评:大家也许也经常看到她在群里发些通知,也在和大家一起交流。但是在QQ群的时候,大家可否记得,我平时很少在QQ群里说话,我唯一的管理员,在QQ群里最活跃的那一个。每天都在用自己的知识解答群友的问题,看在眼里记在心里。

丹丹:衷心感谢这个平台的出现,在我遇到困难时,群里总是有许多无私的援手。当我昨天第一时间看到这个话题,我脑海中首先浮现的是“吉林省鸿源康医药有限公司”的文静。在社保系统刚换的那段时间,因为9月份有个工伤需要减员,我一时不知所措。幸运的是,文静已经解决了类似的问题,并在群里分享了经验。我立刻向她请教,她耐心地解答,那份热心让我倍感温暖。自此,我们经常交流,她总是那么耐心,不仅解答问题,还会询问我其他情况。这份关怀,我无法用言语来形容。当更大的挑战来临时,我第一时间又想到了文静。她不仅在及时回复我,还特地打电话来嘱咐我各种注意事项。这样的事例不胜枚举,我想说,文静,你是这个冬天里的一抹暖阳,温暖了我。同时,我也要感谢这个平台,是它让我遇到了这么多的温暖。再次表达我的感激之情,愿这份温暖永远传递下去。

妙屿:群主和各位管理员自然不必多说,劳心费力为大家的工作提供了很多方便。我想说的是这个群的存在本身就是非常大的帮助,我是新手小白,跟上一任只交接了半天时间,没加入群之前遇到问题都不知道该去哪问,现在遇到问题会先在群里搜索聊天记录,比如前段时间出现的工伤减员系统自动弹出“领取一次性医疗补助”的提示,是“长春金和交通器材有限公司”的同仁在群里给的详细反馈,让我知道了具体是怎么回事,该怎么操作。还有第一次办理退休,完全不知道程序,也是在群里看到小伙伴们的讨论才知道该怎么办,这样的事情不胜枚举,真心表示感谢,感谢群主、管理员和各位耐心给予回复解答的优秀经办人伙伴们!

久违了~温暖:兆能资产管理有限公司长春分公司的迪迪女王是帮助过我的人,帮我提供劳动合同延迟备案问题的解决思路长春市长德人力资源开发有限公司和长春鸿程物流有限公司等人帮我确定退休人员身份认证问题

越努力越幸运:在经办业务的时候遇到困难,遇到问题,是   (或、和)长春市跃金汽车用品经销有限公司          (群昵称),帮我解答了问题。在这里代表感谢。这个是最近帮我解答的朋友,有问题群里的小伙伴知道都会给与回复,感谢群主建立这个平台帮助我们,再次感谢 感谢

guan:是吉林象山农业物产有限责任公司,在我第一次申请特殊工时的时候,告诉了我都需要什么资料!

18004303012:在经办业务时,社保网站吉事办法人账号和经办人都登录不上,长春天鸿信息科技有限公司细心帮助解答,在此表示特别感谢!女雷锋一位

入对上诉内容有意义,可以群内私信发给我。

stt 发表于 2023-12-28 13:37:07

哈哈,榜上有名啊,开心:$

海燕 发表于 2023-12-28 13:37:24

哈哈哈为人民服务

jiang酱 发表于 2023-12-28 13:38:04

恭喜恭喜:lol

天仙妹 发表于 2023-12-28 13:39:08

对对对,还有周先生

719327101 发表于 2023-12-28 14:17:20

感谢白菜老师提供的平台,刚进群时候还帮我沟通了一些私人事情,真的特别暖心!希望平台运营的越来越好!也要感谢咱们的倾城老师、杨总、兔子老师,我是一个经常会在群里偷偷学习的新人;P,很感谢各位老师无私的分享和帮助!

18514381644 发表于 2023-12-28 17:32:00

太棒了,感谢感谢这些积极付出的有爱心的小天使们

金莹 发表于 2023-12-30 08:47:34

有幸加入优秀经办人的大家庭,我还是个新兵,多次得到家人们的帮助,有了这个群心里就有了底,感恩感恩!
新的一年,希望家人们越来越好,事事顺意!

仲欣媛 发表于 2024-2-19 08:58:00

感谢热心善良的群里家人们~~祝愿大家事业顺心
页: [1]
查看完整版本: 优秀经办人 2023年度,有目共睹 奖,即将颁奖。